Уютно как дома

ГОРОДСКОЙ АВТОБУС УКРАСИЛИ КРУЖЕВНЫЕ САЛФЕТКИ

автобусПревратить общественный транспорт в зону уюта и безопасности решили канашские женщины.
Они украсили салон одного из автобусов Канашского ПАТП салфетками, связанными крючком, картинами, созданными в технике «пэчворк», вышивкой. Своими художественными работами поделились и дети.
«Эта акция – поддержка цивилизованного общественного транспорта, который является стопроцентной альтернативой частным «Газелям», представляющим на сегодняшний день образец бескультурья. А мы хотим ездить в удобных, комфортных и безопасных автобусах», – сказала председатель Канашского женсовета Маргарита Данилова. Женщин поддержали члены Канашской гильдии ремесленников.
Уютный автобус будет курсировать по городу по маршруту № 10 в течение месяца, до Дня матери.
Кстати, руководство автотранспортного предприятия со своей стороны с пониманием отнеслось к просьбе женщин включать в салоне хорошую классическую музыку.

Опубликовано: 24 октября 2013

3 Ответы

  1. Не все частные Газели образцы бескультурья. Даже в Канаше. Салфетки не могут заменить культуру поведения людей, водителей и кондукторов.

  2. Владимир on Октябрь 24, 2013 16:48 , абсолютно солидарна.

  3. А посмотрите как ходят автобусы в городе Канаш, как соблюдают расписание? Если убрать с маршрутов хоть половину Газелей, то в городе наступит коллапс. Вспомните, как мы ездили на автобусах в советское время… Переполненные, загазованность, дышать невозможно. А на автостанциях за билетами стояли, давились в очередях, по головам лезли к кассам, кто посильнее…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.