Жители Чебоксар могут оформить кредит за чашкой чая

БАНК, ГДЕ КЛИЕНТЫ ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ КАК ДОМА

банкВот уже три года Национальный банк сбережений работает в Чувашии и приобрел добрую репутацию по всей республике. А 22 октября в Деловом центре «На Нижегородской», что в Чебоксарах, открылся новый офис, который больше похож на уютное место для встречи старых друзей.
Вместо стоек, банкоматов и охранников – домашняя обстановка и радушный прием. А чтобы гости почувствовали, что им всегда рады, интерьер в новом офисе специально сделали непохожим на привычный дизайн банковских филиалов. Ведь человек, который обращается в банк, часто чувствует себя неуверенно, не знает, к кому обратиться, как найти правильные слова. А мягкие диванчики, чайные столики, атмосфера уюта и дружелюбия помогают расслабиться. Здесь посетителя не только выслушают, но и чаем напоят.
– Я очень долго боялась обратиться в Национальный банк сбережений за помощью, – рассказала пенсионерка Татьяна Коробова, – поскольку уже побывала в других банках и мне отказали в выдаче нужной суммы из-за моего возраста. Да и в ставках с процентами не очень хорошо разбираюсь.
Между тем деньги Татьяне Николаевне были очень нужны, иначе не отремонтировать крышу большого сельского дома, где она проживает вместе с внуками. Но когда женщина решилась войти, то была поражена доброжелательной обстановкой и доверительными отношениями, которые по доброй традиции складываются в Национальном банке сбережений. Кредит был получен в считанные дни, а крыша отремонтирована еще быстрее.
Что скрывать, для пенсионеров и бюджетников, которых обслуживает банк, реализуя соответствующие программы (Программу кредитования пенсионеров и Программу кредитования работников бюджетной сферы), очень важно, что к ним относятся по-человечески, с пониманием насущных проблем. Особенно приятно, что сотрудники банка готовы выехать на дом, все объяснить, показать и рассказать, не скрывая, как можно не переплачивать лишнего.
– Нашу квартиру затопило так, что жить стало невозможно. Надо было делать ремонт, – рассказал Вячеслав Константинович. (Он хоть и пенсионер, но, как говорится, продвинутый пользователь компьютера). – И я начал искать информацию в Интернете, в каком банке проценты поменьше. Национальный банк сбережений понравился тем, что здесь честно объяснили, сколько я должен заплатить. Но я собираюсь выплатить кредит побыстрее, и это значит, можно даже сэкономить на процентах.
Таких рассказов за чаепитием на открытии офиса можно было услышать немало. У каждого, кто пришел в гости, за спиной целая жизнь и своя история. Очень многие берут кредит даже не для себя, а чтобы помочь встать на ноги детям – купить квартиру или заплатить за обучение. Семья для них – важнейшая ценность, и в Национальном банке сбережений это очень хорошо понимают. Здесь всегда слушают, а главное, слышат своих клиентов. И все пожелания стараются непременно претворить в жизнь.
Общаться с клиентами можно не только обсуждая деловые вопросы, считают в банке. В неформальной обстановке, за чашечкой чая люди гораздо охотнее высказывают то, что накопилось на душе. Так появились клиентские клубы, где всегда можно высказать свои предложения. Именно благодаря этим встречам руководство банка получает живые отзывы о работе и корректирует недочеты.
– Мы действительно хотим быть не только полезными, помогая нашим клиентам в решении насущных проблем. Мы также пытаемся сделать все возможное, чтобы людям было комфортно, чтобы к нам хотелось вернуться, – поделились сотрудники банка.
Новый офис уже начал свою работу, причем – с приятных сюрпризов. Первые сто человек, которые оформят заявку на кредит, получат подарки. Кроме того, их ждет возможность принять участие в конкурсе, который организует Национальный банк сбережений.

ЗАО НАЦИОНАЛЬНЫЙ БАНК СБЕРЕЖЕНИЙ.

Лицензия № 1949 ЦБ РФ.

Реклама.

4 Ответы

  1. Что хорошо, то хорошо! Про банки у вас в редакции хорошо получается писать. Душевненький такой материал. Пусть и рекламный, но не раздражает.

  2. Любой коммерческий банк на этом и живёт.

    Главное последствие — излишняя закредитованность населения, в последствии может иметь негативные последствия для любого банка. И не только для банка, но и для его вкладчиков.

  3. Недавно бурно обсуждалась статья про нашего земляка, проживающего в Н.Зеландии.

    Знаете чем отличается банковская система страны?

    Встране всего 19 банков из которых 9 крупнейших междкнародных. Регулятор достаточно жестко ртегулирует их деятельность, и в том числе в сфере кредитования с одной лишь целью — недопустить дефолта из-за невозможности населения и бизнеса обслуживать свои долги.

    Теперь такой вопрос — Вы знаете сколько банков работает в Чебоксарах? Почти в 3-4 раза больше.
    Это ведёт к массовой выдаче кредитов, в большом кол-ве без обеспечения. При росте объемов кредитования за два года более чем в два раза к чему это может привести?

  4. это называется естественный отбор.
    кто сейчас попивает кофе в банке для получения кредита,
    после дикой инфляции которая прокатится скоро по всей стране-
    не сможет и хлебушка купить.
    одним словом кто был бедный и взял кредит,
    лишится всего.
    совет-
    начинайте экономить уже сейчас
    и брать то что необходимо на свои.

    правительство обещает огромные пенсии скоро,
    так и будет.
    но угадайте какие будут цены?
    90-е годы Returns.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.