Хроника ЧП

АЛЛЕРГИЯ НА ДЕВОЧЕК. Непонятно, почему 14-летний учащийся алатырской средней школы № 11 вдруг так возненавидел своих одноклассниц. Его поведение за последние дни, мягко говоря, удивляет. Неделю назад из этого образовательного учреждения в местную больницу обратилась за медицинской помощью 14-летняя девочка. У нее была сломана правая рука. Как выяснилось, нешуточную травму она получила, ударившись о косяк двери. Толкнул же девочку одноклассник.
Через три дня в этой школе – снова ЧП. В этот раз заплаканной ходила 13-летняя девочка, которая жаловалась на боли в области живота. Ударил ее все тот же мальчик, невзлюбивший девочек-сверстниц.
А на днях из этого образовательного учреждения в центральную райбольницу обратилась за медпомощью третья девочка. У нее травма голени. К счастью, на этот раз тот мальчик ни при чем. Установлено, что во дворе школы девочка упала сама и повредила ногу. Остается удивляться лишь тому, что все эти неприятности случились с учащимися одной и той же школы.
МЯГКАЯ ПОСАДКА НА СНЕГ. 28-летний чебоксарец родился в рубашке. В минувший четверг его доставили в городскую клиническую больницу № 1. Врачам он рассказал, что незадолго до визита в медучреждение упал с балкона своей квартиры на пятом этаже. Произошло это случайно, без какой-либо мысли о суициде. Просто был «под мухой». Обычно такие полеты добром не кончаются. А тут человеку сказочно повезло.
АМПУТАЦИЯ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ. Нескоро приступит к работе формовщик одного из крупных предприятий столицы республики. На днях его госпитализировали в травматологическое отделение республиканской клинической больницы – на работе по своей невнимательности он лишился пальца левой руки.
НЕ ДОШЕЛ ДО ДОМА. В деревне Тренькасы Чебоксарского района возле своего дома обнаружено бездыханное тело 52-летнего мужчины. Предположительно, он умер от переохлаждения.

Опубликовано: 14 февраля 2009
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.