Фотокросс для влюбленных

День святого Валентина – хоть и не православный праздник, но отмечают его у нас повсеместно. В любви объясняются и стар и млад. Розовые «валентинки» в виде сердечек уже с начала февраля украсили прилавки газетных киосков и книжных магазинов. А многие женихи и невесты на эту дату назначают день своей свадьбы.
«На День святого Валентина у нас всегда много желающих пожениться, – рассказала начальник отдела ЗАГС администрации Чебоксар С. Михайлова. – В эту субботу состоится регистрация 46 пар – для зимнего периода весьма солидная цифра». По секрету, в честь Дня влюбленных церемонии бракосочетания здесь пройдут по особому сценарию. Сюрпризы для брачующихся подготовили и в Алатырском ЗАГСе, который, кстати, недавно стал лучшим в республике. Тут нынче решили соединить свою судьбу 12 пар, которым вручат праздничные «валентинки».
А в Канаше ко Дню влюбленных открылась выставка сувениров и открыток-сердечек, сделанных руками детей. Жителей Яльчикского района в культурно-досуговом центре ждет шоу-представление «Брачное агентство». В ДК «Салют» в Чебоксарах накануне 14 февраля на посиделки решили собраться влюбленные пенсионеры. В субботу артисты Чувашского государственного театра оперы и балета подарят горожанам волшебный балет П. Чайковского «Щелкунчик».
В столице Чувашии продолжается традиционная акция «Город, где живет любовь», стартовавшая в начале февраля. Суть ее в том, что каждый желающий может поведать историю своей любви, а автор самого оригинального рассказа, как обычно, получит подарок. Сегодня же в Чебоксарах пройдет так называемый фотокросс – участникам предлагается объединиться в команды и, вооружившись фотоаппаратом, за три часа сделать пять снимков на тему любви. Победители в своих номинациях тоже получат призы. (Сбор и регистрация участников 14 февраля с 12.00 до 13.00 в администрации города Чебоксары, 1 этаж).

Опубликовано: 14 февраля 2009
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.