Они разбушевались

КОРОЛИ НАРОДНОЙ ИГРЫ ВЫШЛИ НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ

футболПризнаемся, разгромное поражение в первом, гостевом кубковом полуфинале от «Шахтера» (Пешелань) с результатом 0:4 внесло некоторое уныние в ряды наших болельщиков. Однако дома чебоксарцы почти совершили чудо, обыграв горняков – 3:0. Они даже забили четвертый гол, который, правда, арбитры не засчитали, и с высоко поднятой головой выбыли из розыгрыша Кубка.
Затем уже в рамках чемпионата страны «Чувашией-ДЮСШ» еще дважды с тем же разгромным счетом были биты в родных стенах «Искра» (Энгельс) и «Сызрань-2003-Д». Ну, а в минувший вторник «на сладкое» со счетом 4:2 обыгран и ближайший преследователь чебоксарцев «СДЮСШОР-Сокол» (Саратов).
Теперь «Чувашия-ДЮСШ» закрепилась на третьей позиции в турнирной таблице чемпионата вслед за лидерами – тем же «Шахтером» и ФК «Сергиевск». До конца соревнований нашим футболистам осталось сыграть три игры (две из них на выезде). И, похоже, с этого почетного места нас вряд ли подвинут.
Одним словом, дебютный сезон «Чувашии-ДЮСШ» во всероссийском первенстве уже можно считать удавшимся. А если учесть, что в нынешнем сезоне под эгидой федеральной целевой программы «Развитие физкультуры и спорта в 2006-2015 годах» в разных уголках республики начали действовать сразу несколько стадионов и первоклассных полей (и еще немало будет возводиться), то все указанное можно смело заносить в актив Минспорта Чувашии и нашей футбольной федерации.

Тэги:
Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.