Телевидение быстрого реагирования

10 февраля 2006 года в эфире Чувашского телевидения впервые прозвучали позывные итоговой информационной программы. Сегодня «События недели» – состоявшийся проект, полюбившийся телезрителям и заслуживший репутацию передачи, достойной просмотра.
«Наша эфирная жизнь выгодна зрителю», – утверждают создатели программы. В воскресенье всего за полчаса можно узнать о важнейших событиях в Чувашии. Причем в увлекательном формате. Создатели «Событий» вершат по-настоящему профессиональный эфир. Итоги замеров рейтингового агентства «TNS Gallup Media» подтверждают это. С начала проведения замеров доля аудитории составляла от 17,5 до почти 22 процентов телезрителей только столицы. А ведь программу смотрят по всей республике. О важности «Событий» говорит и тот факт, что гостями-экспертами передачи становятся ведущие политики, общественные деятели, руководители предприятий.
Журналисты «Событий» мгновенно появляются на месте происшествий и оперативно реагируют на любые изменения в жизни региона. Оттого-то у программы есть свой стиль, свое лицо. Журналисты не боятся стоять на защите прав человека, не опасаются делать критические материалы. И готовы днем и ночью выехать на место события.
В эти дни журналисты «Событий недели» утверждают, что готовы к новому рывку в развитии программы. Как пояснил ведущий программы Альберт Ильин, заключается он в тотальном информационном контроле за всем происходящим в республике в социальной, медицинской, общественно-политической и других сферах вплоть до каждого района и населенного пункта. Так что телевидение быстрого реагирования, как нередко называют себя авторы программы, будет развиваться дальше.

Опубликовано: 11 февраля 2009
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.