Две пенсии на ветер

Прочитал в «Советской Чувашии» за 17 января статью «Фокусы с фукусом» и хочу рассказать о своих впечатлениях от препарата «Витальгар».
Мне уже почти 83 года, появился целый букет болезней – гипертония, остеохондроз, катаракта… В марте прошлого года по радио услышал очень убедительную рекламу средства под названием «Витальгар». Тоже позвонил по указанному там телефону, и уже часа через полтора прямо на дом ко мне доставили четыре банки этого «лечебного и профилактического продукта». Заплатил я за них больше девяти тысяч рублей.
Принимал препарат по телефонным рекомендациям консультанта или, как она сама себя называла, «лечащего врача» Ольги Вячеславовны. Какой же она лечащий врач, если мы друг друга ни разу не видели!.. Звонил ей после приема каждой банки, чтобы сообщить, что улучшений нет, а она всякий раз уговаривала продолжать лечение. Использовал три с половиной банки, остальное выбросил.
Лучше себя чувствовать так и не стал, поэтому позвонил Ольге Вячеславовне еще раз и попросил вернуть хотя бы часть денег. Увы, она ответила отказом. Получается, что я выбросил на ветер свою двухмесячную пенсию.
Если мое письмо будет опубликовано в газете, прошу изменить фамилию – стыдно перед родными и друзьями. И особенно перед участковым врачом, с которой не посоветовался перед тем, как согласился принимать этот непонятный кисель.

А. Семенов.
Чебоксары.

Опубликовано: 11 февраля 2009
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.