От «Победы» только беды

Из года в год становится все краше столица нашей республики. В Чебоксарах возводится огромное количество жилья. На месте пустовавших в последнее время зданий появляются современные торговые и развлекательные центры. Среди них торговый центр «Мега Молл», культурно-развлекательный центр, появившийся на месте бывшего кинотеатра «Октябрь». Он больше десяти лет пустовал. Но после капитального преображения стал одной из изюминок нашего прекрасного города.
А что же мы наблюдаем в случае с кинотеатром «Победа»? Он в свое время был отдан в руки так называемых новых «хозяев жизни». И вот уже в течение многих лет здание кинотеатра стоит за серой стеной, воздвигнутой из железобетонных плит. А само здание предприимчивые «хозяева» превратили в склад, куда то и дело приезжают большегрузные фургоны. При этом путь их лежит через газоны, при этом они ломают кустарники, посаженные умелыми руками коммунальщиков. А бетонные стены, воздвигнутые вокруг здания, уже обросли мхом, рядом с ними вечный мусор, пустые пивные бутылки.
Как-то к нам приезжали родственники из Москвы, они поинтересовались, что это за «зона» красуется в центре замечательного микрорайона? Неужели многоуважаемый градоначальник и депутаты городского Собрания не видят этого безобразия? Неужели нет у отцов города и отдела архитектуры никакого плана по этому вопиющему факту?

По просьбе жителей микрорайона
А. ПАВЛОВ.

Опубликовано: 11 февраля 2009
Тэги:
Без рубрики

Один Ответ

  1. ХОЧЕТСЯ СВЯЗАТЬСЯ С СОЮЗОМ ЖЕНЩИН ЕСЛИ ТАКОВАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЕСТЬ В ЧУВАШИИ= СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ САЙТ ИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ 8=4012- 530847 Г. КАЛИНИНГРАД — НАТА- МИРОСЛАВА — КАЛИНИНГРАДСКОЕ ОБЬЕДИНЕНИЕ СОЮЗА ЖЕНЩИН ПРИБАЛТИИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.