Хроника ЧП

Шагнули в пропасть. Что может быть безысходного в жизни 14-летних девочек… Крайне неблагополучная семья? Безответная любовь? Или что-то другое? Страшно, но они уходят из жизни или пытаются это сделать. В Канашскую райбольницу госпитализирована юная жительница одной из деревень округи. Девочка решила: все, больше незачем жить на свете. С этой мыслью собрала все имевшиеся в доме лекарства и разом отправила в рот. К счастью, до непоправимого дело не дошло. Но совершенно очевидно, что с отчаянной девочкой серьезно должны поработать психологи, социологи и, конечно же, школьные педагоги.
33-летнему старшему сержанту охранно-конвойной службы изолятора временного содержания МВД по республике ничем помочь уже нельзя. Он покончил жизнь самоубийством в одном из общежитий в поселке Кугеси, сообщает прокуратура Чебоксарского района. Человеком он был хорошим, спокойным и исполнительным, характеризуют его по месту работы, но не выдержал, как предполагают, бытовых неурядиц.
Троллейбус скатился по уклону. Дорого обошлась опытному 46-летнему водителю троллейбуса из Чебоксар собственная ошибка. По данным гаишников, на конечной остановке общественного транспорта по улице Университетской мужчина вышел из кабины, забыв поставить тяжелую машину на ручной тормоз. Через некоторое время за этим троллейбусом остановился резервный. Когда немолодой водитель начал возиться сзади своего троллейбуса, тот неожиданно пришел в движение и прижал своего хозяина к переду другой машины. Удар был нерезким и несильным, но достаточным для того, чтобы получить множественные переломы ребер. Водитель скончался в больнице, не приходя в сознание.
Замкнуло проводку. Около пяти лет не эксплуатировалось в деревне Татарские Сугуты Батыревского района деревянное одноэтажное здание местного сельхозпредприятия. И ничего – все это время строение было целым и невредимым. Недавно пустующее здание выкупил фермер. И надо же, над строением тут же появился «красный петух». Как сообщили в ГУ МЧС РФ по Чувашии, по мнению экспертов, к возгоранию могло привести короткое замыкание ветхой электропроводки. Ущерб от пожара составил 145 тысяч рублей.

Опубликовано: 11 февраля 2009
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.