Малютку забрали в семью

В Калининском районном суде г. Чебоксары рассмотрено заявление супругов К. об усыновлении 6-месячного ребенка, находящегося в специализированном Доме ребенка «Малютка».
Супруги К. являются жителями нашего города. Они воспитывают 13-летнего сына. На семейном совете все вместе решили принять в свою семью ребенка, разделить с ним домашний уют, обеспечить малыша всем необходимым в жизни, и, самое главное, подарить ему любовь.
Семья проживает в благоустроенной 2-комнатной квартире, в которой имеются все необходимые условия. Оба супруга работают, по месту работы и жительства характеризуется с положительной стороны. По медицинским показаниям противопоказаний к усыновлению также не имеется.
До решения приемных родителей взять мальчика к себе в жизни малютки было больше печальных моментов. Мама малыша сразу же после рождения сына покинула лечебно-профилактическое учреждение. В актовой записи о рождении ребенка сведения об отце и вовсе отсутствуют. Едва появившись на свет, мальчик остался один. Но теперь у него впереди — совсем другая жизнь.

По данным районных сайтов.

Опубликовано: 10 февраля 2009
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.