Лучшие по профессии

В отделе внутренних дел по Московскому району г. Чебоксары определены лучшие участковые уполномоченные милиции и оперуполномоченные уголовного розыска — по итогам работы за прошлый год.
Призовые места заняли участковые Виктор Павлов и Денис Алексеев, которые обслуживают административный участок по улице Эльгера. Они показывают высокие результаты в оперативной и служебной деятельности. Заместитель начальника отдела участковых уполномоченных милиции Анатолий Николаев, входивший в состав конкурсной комиссии, отметил, что майором Павловым раскрыто 42 преступления из разряда неочевидных, выявлено и задержано в общественных местах 343 правонарушителя.
Участковым милиционерам в работе часто требуется поддержка населения. Денис Алексеев придает этому большое значение. При содействии актива Совета профилактики при участковом пункте милиции №4 он раскрыл 14 преступлений против собственности.
В поле особого профилактического внимания — лица, только что вернувшиеся из исправительных колоний. К примеру, совместно с активом ТОС «Горьковский» блюстители порядка трудоустроили на различные предприятия 29 ранее судимых граждан.
Среди сотрудников уголовного розыска первое место присуждено старшему оперуполномоченному капитану Дмитрию Чернышеву, который по «горячим следам» раскрыл ряд серийных тяжких преступлений против собственности. (Кстати, совсем недавно Дмитрий Борисович участвовал во Всероссийском конкурсе профессионального мастерства оперуполномоченных уголовного розыска, проходившем в Омске, и по некоторым номинациям занял призовые места.)

Марина ШАРОВА.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.