Шторы были без зазоров

Кристина Орбакайте в рамках большого гастрольного тура по Поволжью, Уралу и Сибири дала 5 февраля концерт в Чебоксарах на сцене театра оперы и балета.
Фанатами творчества певицы давно замечено: Кристина предпочитает ездить в российскую глубинку именно в феврале. Само собой, во время этих бесконечных гастролей случается всякое. Четыре года назад, например, Орбакайте так и не смогла зимой добраться до Чебоксар, прихватив в Кирове грипп и срочно отбыв на лечение домой. А в 2008 году исполнительницу едва не подвел автобус – сломался на трассе Москва – Нижний Новгород. Но, дождавшись другого аналогичного средства передвижения, Кристина сумела-таки вовремя доехать до столицы Чувашии.
Кстати, не зря доехала, ведь наш зритель всегда ее любил, любит и будет любить. Любить так, чтобы коллекционировать, как некоторые отчаянные местные фанатки, баночки из-под йогурта, употребленного самой Орбакайте, рваные пакеты, в котором хранился мусор «после Орбакайте», мятые концертные билетики, где рукой Орбакайте начертано «лю…» (что, видимо, должно было означать «люблю»).
Вот и в нынешний приезд Кристины практически «под завязку» набивший зал зритель не скучал. «Песни у нее были все знакомые, зажигательные настолько, что хотелось танцевать, сидя в кресле», – выложил собственные ощущения в Интернет уже через час после концерта один из чебоксарцев. Но добавил: «Только вот фотографировать было запрещено».
И действительно, в райд-листе (списке требований к организаторам концерта) Кристины Орбакайте, по словам компетентных людей, с некоторых пор наряду с пожеланиями оставлять в гостиничном номере электрочайник, чайный сервиз, чай, кофе, минералку без газа, фрукты появилось обязательное требование – плотно завешивать окна шторами без зазоров. И здесь якобы не обошлось без «чебоксарского следа». Несколько лет назад шустрые местные журналисты подглядели в замочную скважину за переодевавшейся перед выступлением в ДК тракторостроителей мамой Кристины. А потом раструбили всему миру о том, как «на самом деле» выглядит Алла Пугачева.

Опубликовано: 7 февраля 2009
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.