Хроника ЧП

Жаркая ночь на даче. Кто сказал, что дачный сезон не начался и жизнь на фазендах до весны замерла? Вчера поздно ночью загорелся дачный домик в садовом обществе «Ландшафт» около деревни Визикасы Цивильского района, сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Чувашии. Огонь уничтожил кровлю дома. Причиной возгорания стали не охотники за чужим добром, а сам 48-летний хозяин дачи, надумавший переночевать в холодном доме. После полуночи он зажег керосиновую лампу, но та упала, и разлившийся керосин вспыхнул. Нетрезвый мужчина едва успел выскочить из объятого пламенем дома.
Лоб в лоб. Практически ни один день не проходит без аварий на дорогах. На автодороге Марпосад – «Волга» 37-летний водитель иномарки «ДЭУ-Нексиа» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, по которой в это время мчались «Жигули» 10-й модели. Произошло лобовое столкновение. Пострадали четыре женщины – пассажиры легковушек. С различными травмами они обратились в больницы Цивильска и Урмар.
Окурок попал в телевизор. То, что в результате пожара в шахте кабелепровода дом № 31 по улице Коммунистической в Новочебоксарске остался без связи, жителей особо не огорчило. Сотовый телефон есть почти у всех, и можно обходиться без стационарных. А вот повреждение телекабелей почувствовали все. Пожар в кабелепроводе ликвидировали сами жильцы. При этом никто не пострадал. Как предположили огнеборцы, возгорание могло случиться из-за брошенного окурка. Для этого были все условия – мусор, который долго не убирался.

Опубликовано: 7 февраля 2009
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.