Собака в капкане

Говорят, в деревне люди, живя даже за высоченными заборами, почти всё знают друг о друге. Правда это или нет, но в деревне Вуспюрт-Чурачики Чебоксарского района действительно давно ходили разговоры о том, что один из сельчан, 58-летний мужчина, ловит собак, сдирает шкуру, а собачатину съедает вместо баранины. Как говорится, не пойман – не вор. Но и земля полнится слухами не на пустом месте.
В конце января нынешнего года 24-летний житель Вуспюрт-Чурачиков вышел из дома во двор и услышал визг собаки. Молодой человек был «под мухой», но слух ему не изменил: жалобно выл именно его четвероногий друг. Моментально вскипела кровь. Визг доносился со стороны огорода одного из соседей. Сельчанин побежал туда. Через мгновение его глазам предстала жуткая картина: его собака бьется в капкане, а сосед-живодер наносит ей удары по голове.
Этого молодой человек не вынес. Он перелетел через забор и набросился на соседа. Сначала в ход пошли кулаки, а когда под тяжестью ударов пожилой человек свалился на землю, посыпались удары ногами. Когда мучитель животных заполз в сени, молодой сельчанин в ярости схватил палку и стал избивать обидчика. Жить осталось тому недолго – через некоторое время любитель собачатины скончался у себя дома.
«Подозреваемого задержали по горячим следам, – рассказывает старший следователь Новочебоксарского МРСО СУ СК при прокуратуре РФ по Чувашии Д. Николаев. – В ходе допроса отпираться он не стал».

Опубликовано: 6 февраля 2009
Тэги:
Без рубрики

2 Ответы

  1. Я знала этого человека, эта статья полная ложь! Он не убивал и тем более не употреблял в пищу собак! У него у самого всегда была любимая собака! Он разводил кроликов, которых, кто то из местных жителей выпустил на волю! и капканы он поставил, что бы поймать их! Убивали его двое неадекватных мужчин, которые между прочим постоянно запугивали всю деревню! Их боялись все! А он жил один, в полном одиночестве! Этих преступников даже людьми назвать невозможно! Они зверски избили его и надругались над ним! Из-за какой то собаки! Я сам присутствовал на похоронах, на нем живого места не было! Это звери, а не люди!

  2. что за бред?любитель сабочатины?!!Петр Алексеевич(58лет) держал кроликов,их унего было штук 30,иногда кролики убегают из клеток и поселяются рядом,а порймать их можно только капканом!ето раз.Молодой парень был не один!И Пера Алексеевича непросто забили кулаками или ногами….ему отрезали ухо!!!!За собаку?Кто здесь живодер?или садист?вы недолжны писать того чего незнаете!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.