Хроника ЧП

НЕ ПО-ЛЮДСКИ. В селе Алтышево Алатырского района случилось то, от чего становится не по себе. На одной из улиц возле местного пруда обнаружен… эмбрион человека. Как сообщили в пресс-службе МВД республики, имеются признаки преждевременных родов. Но это всего лишь предположения. Чтобы убедиться в этом, требуются результаты медицинской экспертизы, чем и заняты сейчас в Алатыре.
СПАСАЛСЯ ОТ ДЕДОВЩИНЫ? Военная прокуратура Самарского гарнизона разыскивала 24-летнего военнослужащего, самовольно оставившего часть. Поиски велись и на малой родине солдата – в деревне Буртасы Вурнарского района. Действительно, сельчанин, не пожелавший продолжить военную службу, вернулся к родным пенатам, где его и задержали.
СТАРИКИ НА ДОРОГЕ БЕСПОМОЩНЫ. Противостояние между автомобилистами и пешеходами продолжается. Только победителей здесь не бывает. На днях в столице республики под колеса проезжавших «Жигулей» 15-й модели попали две старушки – чебоксарки 78 и 67 лет. Это случилось аккурат на пешеходном переходе.
Чаще всего в аварии попадают пожилые люди, сообщают «гаишники». Старики начинают переходить дорогу при зеленом свете, но не успевают вовремя покинуть проезжую часть. А водители нетерпеливы. Даже видя медлительных стариков, скорость не сбавляют. Так сбили 85-летнюю старушку возле деревни Андреевка Шемуршинского района.
«КАРАУЛ, ВОРУЮТ!» – закричала 55-летняя чебоксарка и побежала звонить в ОВД по Калининскому району. Злоумышленников она не видела. Но тяжеленная чугунная ванна, которую соседи помогли вытащить из квартиры и оставили на лестничной площадке, «испарилась». Расторопность воров поражает. Это же надо! Если бы женщина сама попросила вынести ванну на улицу, то даже десять мужиков не согласились бы на это. А украсть, взять без спросу… Тут, наверное, справился один.

Опубликовано: 6 февраля 2009
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.