Владимир Тимофеев

Владимир Тимофеев - copyДиректор УФПС Чувашской Республики продемонстрировал творческий подход к делу. Не только по долгу службы вместе с коллективом он включился во Всероссийскую акцию «Ты не один!». Как известно, Почта России приурочила ее к Международному дню пожилых людей.
Правила акции просты: до 28 сентября клиенты Почты России в любом почтовом отделении могут передать оператору письмо, открытку или посылку. А 1 октября почтовики посетят все учреждения социального обслуживания граждан пожилого возраста, дома престарелых и вручат добрые пожелания от неравнодушных граждан. Как заверил Владимир Тимофеев, работники УФПС и сами станут авторами писем и отправителями посылок. Например, они намерены оформить и передать подписку на наиболее популярные издания одиноким ветеранам.
Начальник почтового ведомства так прокомментировал душевный порыв: «Мы хотим обратить внимание на одиноких пожилых людей. Работники почтовой связи ежедневно сталкиваются с человеческим одиночеством. И они, как никто другой, знают, что любой сувенир, даже открытка, может подарить пожилому человеку радость, скрасить его однообразные будни. Именно об этом мы и просим – проявить знаки внимания к человеку, которому никто не пишет».

Опубликовано: 18 сентября 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.