Экстрасенсы состязались в интеллекте

Сразу два экстрасенса из Чувашии засветились в передаче «Самый умный» на телеканале СТС – Александр Агапит и Роман Фад. Тема программы тоже была соответствующей – «Самый умный волшебник». К слову сказать, отношения у двух самых известных магов нашей республики не задались с самого начала, и победить в конкурсе стало для каждого делом колдовской чести.
Однако применять магические пассы на передаче запрещалось, оставалось надеяться только на силу интеллекта. Роману Фаду с вопросами не повезло, и он выбыл прямо с первого тура. А вот Агапиту удалось продолжить борьбу. Как отметили все участники, красавица ведущая Тина Канделаки проявила явное неравнодушие к экстрасенсу из Чувашии. Один из выбывших участников даже открыто попенял, что она помогала Агапиту отвечать правильно. Буквально подсказывала ответы. Ведь Александр посулил, что в случае его победы Канделаки помолодеет на десять лет. Редкая женщина устоит перед таким обещанием. Сам же Агапит считает, что в первую очередь обязан успехом своему талисману – лисе. На передачу «Самый умный» он явился в роскошной меховой накидке из меха черной и красной лисы.
Как бы там ни было, по итогам программы Александр Агапит хоть и не получил статуэтку Чеширского кота за победу, но зато вошел в тройку «самых умных волшебников».

Опубликовано: 5 февраля 2009
Тэги:
Без рубрики

2 Ответы

  1. Передача очень понравилась. Александр Агапит во всю показал свои два высших образования, а Роман Фад со своим средним образованием показал свою ограниченность. Браво Королю Экстрасенсов Александру Агапиту, он в очередной раз доказал что является самым сильным Экстрасенсом страны. Слава Великому Провидцу из Чувашии!

  2. Я когда про экстрасенсов смотрел, удивлялся тому, что я жил бок о бок с такими мега-звездами и ничего о них не знал. К слову, если провести анализ Агапита как личности, а не как экстрасенса, то можно сказать, что он понимает, чего от него ждут зрители. Роман Фад тоже понравился. Думаю, что, на самом деле, они скорее в дружеских отношениях и это замечательно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.