Принимаем суперлигу

ЗВЕЗДАМ СПОРТА НЕОБХОДИМЫ «ЗВЕЗДНЫЕ» СТАНДАРТЫ

Вопросы подготовки к VI командному чемпионату Европы по легкой атлетике (суперлига) 2015 года в Чебоксарах обсудили в Доме правительства. Заседание вел председатель Кабинета Министров Чувашии Иван Моторин.

Как известно, недавно делегация России отчитывалась о подготовке к соревнованиям на заседании Совета Европейской легкоатлетической ассоциации (ЕАА) в Женеве. И теперь генеральный секретарь Всероссийской федерации легкой атлетики Михаил Бутов обозначил несколько первоочередных задач, которые необходимо решить до визита сюда инспекционной комиссии ЕАА. Он состоится весной, в апреле.
По словам Михаила Яковлевича, международных экспертов в первую очередь интересует вопрос доставки в Чебоксары спортсменов из 12 стран Европы, входящих в суперлигу. А также их размещение здесь. И там, и там, как говорится, необходимо обеспечить полное соответствие мировым стандартам. Члены нашего оргкомитета остановились также на некоторых аспектах визовой поддержки, прохождения таможенной процедуры, обеспечения безопасности, медицинского обслуживания участников и гостей соревнований.

Тэги:
Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.