Деньги пришли

В номере газеты «Чебоксарские новости» от 31 января в материале «У кого зарплата задержалась» сообщалось о заседании межведомственной рабочей группы при прокуроре Калининского района. Здесь обсуждалась ситуация с невыплатой заработной платы на пяти предприятиях города. Среди них — ОАО «Промтрактор», ОАО «ЧАЗ» и ООО «Промтрактор-Промлит».
Вызванные «на ковер» представители руководства этих акционерных обществ рассказали о том, какие меры принимаются для ликвидации задолженности. Как стало ясно из отчетов, в общей сложности остались невыплаченными почти 68 млн. рублей. Расплатиться с долгами по зарплате обещали в самое ближайшее время.
И вот что сообщили нам вчера в Департаменте стратегических коммуникаций ООО «ККУ Концерн «Тракторные заводы»: «По состоянию на 31 января 2009 года все финансовые обязательства по заработной плате за декабрь 2008 года для работников ОАО «Промтрактор», ОАО «ЧАЗ» и ООО «Промтрактор-Промлит» выполнены в полном объеме. Заработная плата за январь 2009 года будет выплачиваться в установленном порядке в феврале».

Опубликовано: 3 февраля 2009
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.