Хроника ЧП

Подвела неосторожность. Иногда обычное баловство в школе может обернуться большими неприятностями. На днях в Канашскую центральную райбольницу доставлена учащаяся 11 класса Сеспельской средней школы. Врачи констатировали у девочки из Малдыкасов сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму. Все произошло в кабинете химии. Во время игры, гоняясь за младшеклассником, школьница наткнулась на парту и упала на пол. К сожалению, только синяками не обошлось.
17-летнему парню из Чебоксар неосторожное падение стоило жизни. Случилось это в одной из квартир дома 80 по улице Б. Хмельницкого. Подросток, потеряв равновесие, задел сервант. Осколки разбитого стекла врезались в аорту. Мальчик скончался от потери крови.
Собака не приняла ласку. И укусила 27-летнего новочебоксарца в щеку. Произошло это во дворе частного дома в деревне Атлашево Чебоксарского района. Причем четвероногий цапнул гостя так сильно, что тот с рваными ранами лица вынужден был обратиться в участковую больницу.
Жажда замучила. Вода и уайт-спирит ничем не отличаются по цвету. Но по запаху все-таки можно определить, в какой посуде находится живительная влага, а в какой – опасный раствор. 35-летней жительнице деревни Карабай-Шемурша, видимо, было некогда разбираться в запахах жидкостей. Желая поскорее утолить жажду, она опрокинула стакан. И лишь после того, как жидкость прожгла горло, женщина поняла ошибку. Но было уже поздно. С отравлением сельчанку доставили в больницу.
Машина в огне. Машина, говорят, уже не роскошь. Но жалко потерять «железного коня» в безобидной ситуации. Даже если это не крутая иномарка, а всего лишь скромные «Жигули» 7-й модели. Утром в минувшее воскресенье в Порецком загорелся автомобиль этой марки. Машина почти новая – всего лишь два года «от роду». Вроде бы не поджог. В огне оказался двигательный отсек, затем языки пламени перекинулись в салон автомобиля. По сообщению пресс-службы ГУ МЧС РФ по Чувашии, материальный ущерб составил 70 тысяч рублей – половина стоимости нового автомобиля.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.