«Мирный холод»

В №149 от 23 декабря 2008 года «Чебоксарские новости» рассказали о моей проблеме — о холоде в квартире. Я была вынуждена обратиться за помощью к прессе, ведь организация, обслуживающая наш дом, ООО «Пик-1», не реагировала на мои звонки и жалобы.
Ситуация изменилась в день выхода статьи — уже после обеда батареи в квартире стали теплыми! Сам директор ООО нанес мне визит, очень обстоятельно поговорил, пообещал, что такая проблема, как холод в квартире, меня больше не коснется. И, надо сказать, что слов на ветер не бросал — сейчас у меня нет претензий к работе подрядной организации. Спасибо большое!
Отдельная благодарность — за заботу и внимание — «Чебоксарским новостям».

Зоя ЗАХАРОВА,
участница Великой Отечественной войны.

Прокуратурой Калининского района г. Чебоксары организована проверка доводов, изложенных в статье «Мирный холод», опубликованной в газете «Чебоксарские новости» №149 от 23.12.2008г., о нарушении температурного режима в д. №24 по ул. Пролетарская г. Чебоксары.
По поручению прокуратуры района от 25.12.2008г. Государственной жилищной инспекцией по ЧР, администрацией района (отделом ЖКХ), МУП «КРУ ЖКХ» и обслуживающей организацией ООО «Пик-1» проведено комиссионное обследование д. №24 по ул. Пролетарская г. Чебоксары.
По результатам проверки факт нарушения температурного режима в вышеуказанном жилом доме нашел свое подтверждение.
В ходе проверки силами самой обслуживающей организации ООО «Пик-1», ответственной за надлежащее теплоснабжение вышеуказанного жилого дома, произведены работы по налаживанию системы отопления и восстановлению надлежащего температурного режима.
Согласно распискам жильцов дома, претензий по отоплению с 26.12.2008г. не имеется.
По результатам настоящей проверки руководитель ООО «Пик-1» С.А. Клементьев предостережен о необходимости своевременного принятия мер по недопустимости возникновения подобных ситуаций впредь.

Е. ЧУРБАНОВА,
заместитель прокурора Калининского района г. Чебоксары.

Опубликовано: 31 января 2009
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.