Хроника ЧП

Разбирают по кирпичикам. В деревне Тиньговатово Цивильского района стоит заброшенный зерносклад сельхозкооператива «Бульдеевский». Объект хозяйству пока не нужен. Но кто знает, что будет завтра, а вдруг пригодится? Но невостребованное добро постепенно приходит в негодность, потому что сами сельчане потихоньку, по кирпичику, по бревнышку его растаскивают. Еще в начале декабря прошлого года крыша там была нормальной. Хвать, сейчас четырех стропил уже нет. Куда же они делись? Конечно, не сами «ноги сделали», а постарался кто-то из сельчан. Сейчас пытаются установить злоумышленника.
От станка – в больницу. Днем в отделение микрохирургии кисти руки республиканской клинической больницы № 1 доставлен 28-летний работник одного из чебоксарских предприятий машиностроения. О страданиях мужчины можно судить по скупым строчкам сводки: «Травматическая ампутация трех пальцев». Дорого обошлась ему неосторожность.
Не повезло и работнице одного из предприятий в Канаше. Днем она участвовала в уборке территории от стройматериалов. При этом случайно упала с лестницы. Поврежден позвоночник.
Ошибка на дороге. По данным УГИБДД, большинство трагедий происходит по одной и той же схеме: выехал на встречную полосу, а там не справился с управлением… В итоге – столкновение с навстречу идущими машинами. Этот сценарий в точности повторился на автодороге «Волга» в Козловском районе. Роковую ошибку допустил 52-летний водитель автомобиля УАЗ из Казани. Пострадала, конечно, и фура «Мерседес» (кстати, тоже из Казани), но ее повреждения по сравнению с тем, что выпало на долю джипа, – ерунда. Водитель УАЗа и его пассажир погибли на месте. Второй пассажир с этой же машины в тяжелом состоянии доставлен в больницу.
Любовь – страшная сила. В Чебоксарах 25-летний парень поссорился со своей девушкой. Что дальше? Обычно молодые люди или расстаются, или продолжают дружить. Но в данном случае все вышло иначе. Парень взял и поранил себя ножом. Вот и думайте теперь, девушки: продолжать ли дружбу с парнем, который в каждом спорном случае будет размахивать режущими предметами, или постараться найти более уравновешенного и предсказуемого друга сердца.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.