Репортер

Митинг прошел на заводе

На территории производственного объединения имени В. Чапаева прошел митинг в поддержку курса Президента России Д. Медведева, председателя правительства РФ В. Путина, Президента Чувашии Н. Федорова по выводу страны из кризиса. В нем приняли участие около пятисот заводчан. В поддержку антикризисных мер выступили генеральный директор предприятия М. Резников, руководитель регионального исполкома партии «Единая Россия» Г. Николаева, глава администрации Московского района В. Петров и другие.
На митинге подчеркивалось, что недопустимо решать проблемы за счет простых людей. И, как отмечается в партийном пресс-релизе, в сегодняшних условиях «Единая Россия» работает по защите каждой семьи и каждого конкретного человека. Чувашские единороссы ведут постоянный мониторинг ситуации, организована работа «горячей линии» по вопросам увольнений и сокращений. Сохранен льготный проезд для ветеранов, студентов и учащихся. Чебоксарцы, новочебоксарцы — льготники — могут пользоваться как троллейбусами, так и автобусами, в том числе пригородными. Приняты решения о финансовой поддержке отдельных отраслей промышленности, конкретных предприятий.

Суровым трибунал не назовешь

Самарский гарнизонный военный суд вынес приговор водителю бронетранспортера, ставшему виновником гибели призывника из Чувашии.
При управлении боевой машиной ее рулевой серьезно нарушил правила вождения. Бронетранспортер перевернулся. При аварии молодой военнослужащий получил смертельные травмы. А приговор трибунала нельзя назвать чересчур строгим. Суд назначил водителю наказание в виде лишения свободы на два года условно с испытательным сроком в один год.

Опубликовано: 31 января 2009
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.