Дама с «розочкой» в руке

Не ведал сотрудник ДПС, в какой переплет он попадет, когда прибыл в кафе местного райпо одной из деревень Ядринского района по сигналу о вспыхнувшем там скандале. Ведь буянили не матерые хулиганы, а 33-летняя дама. Но в результате возникло уголовное дело об избиении и оскорблении сотрудника милиции. Как сообщает пресс-служба следственного управления СК при прокуратуре РФ по Чувашии, в ответ на просьбу успокоиться женщина схватила со стола стеклянную солонку и кинула ее милиционеру в лицо.
После она порвала ему карман форменной рубашки. Этого ей показалось мало, и мадам ударила инспектора кулаком по лицу.
Выяснение отношений продолжилось на улице. Все предыдущие безобразия здесь показались милиционеру цветочками, точнее, розочками в прямом смысле слова. Ведь женщина снова забежала в кафе и вышла оттуда, вооружившись уже разбитой под «розочку» стеклянной бутылкой из-под пива. Размахивая ею достаточно профессионально, деревенская красавица угрожала применением насилия, в том числе убийством. Удовлетворившись произведенным эффектом, женщина неожиданно развернулась и убежала. Инспектор, видимо, счел за благо ее не преследовать.
Приговором Ядринского райсуда злоумышленнице назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 3 месяца условно с испытательным сроком 2 года.

Опубликовано: 31 января 2009
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.