Хроника ЧП

Дровосек повредил подстилку. Житель Чувашии, работающий мастером в ООО «Новотех», незаконно вырубил шесть деревьев хвойных пород и повредил лесную подстилку при прокладке дороги в Чеховском лесничестве в Подмосковье. Как сообщает пресс-служба МВД РФ, сумма причиненного ущерба превысила 145 тысяч рублей. Против ретивого дровосека возбуждено уголовное дело.
Тайна одного ДТП. До сих пор не оглашаются подробности трагедии, произошедшей 1 января в семь часов вечера под Владимиром, где ВАЗ-21130 жителя Чувашии столкнулся с «Хендай Санта Фе». За рулем иномарки сидел ответственный чиновник МИД России, сопровождавший гражданина Италии Алессандро Камелли. По какой-то причине иномарка выехала на встречную полосу и врезалась в едущие навстречу «Жигули». Водитель ВАЗа и итальянец погибли на месте, а дипломат с сотрясением головного мозга попал в больницу. По одной из версий, сотрудник внешнеполитического ведомства находился в состоянии алкогольного опьянения.
Купюры от кустарей. Крупная фальшивомонетчица, уроженка Чувашии, задержана в Воротынском районе Нижегородской области. У нее с подельником изъяты 80 фальшивых купюр достоинством 1000 рублей. Кстати, оперативники предупреждают, что денежные кустари чутко откликнулись на повышенный спрос на валюту. Сейчас выявляются поддельные не только доллары и евро, но и фунты стерлингов, дензнаки других стран.

Опубликовано: 30 января 2009
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.