И дом помолодел

Жилищно-строительный кооператив «Промстрой» 40 лет назад на улице Кривова построил 5-этажку на 80 квартир. За эти годы в нем выросли наши дети и внуки, а дом постепенно ветшал.
Мы постоянно поддерживали его внешний вид, обустраивали подъезды, в прошлом году отремонтировали крышу, но нам было не по силам обновить внутридомовые артерии. Помогла программа реформирования ЖКХ. Осенью 2008 года нашему кооперативу были выделены деньги на замену систем отопления, водоснабжения и электропроводки в подвале!
Сделать капитальный ремонт мы доверили известному чебоксарскому ООО. И не пожалели. Ребята свое дело знают и работают на совесть. И это не пустые слова. Члены нашего кооператива — бывшие строители, так что все разбираются и в нормах, и в технологии, и в качестве. Отрадно, что начальник ремонтно-строительного участка Петр Максимов подобрал команду настоящих профессионалов. У нас работала бригада Геннадия Артемьева: сварщик Андрей Кузьмин, сантехник Женя Софронов, водитель и мастер на все руки Саша Локтев. Большое им спасибо и за отличную работу, и за безукоризненную дисциплину, и за деликатность! Ребята ежедневно, в том числе и по субботам, трудились с утра до вечера, без простоев, перекуров, застолий, лишних разговоров. За ними не нужно было ходить, они сами являлись в назначенное время со всеми необходимыми материалами. За день меняли стояк отопления в подъезде и тут же подключали тепло, а это немаловажно для пожилых жильцов, многие из которых инвалиды. Следом приходили маляры и тоже хорошо и быстро заделывали выбоины и красили батареи. Теперь у нас также новый водопровод и канализация из современных материалов, которые прослужат долго.
Нашу благодарность не описать словами. Теперь у ветеранов дома впереди спокойная старость, а у молодежи появились планы на евроремонт в своих квартирах, ведь в помолодевшем доме все должно быть по-современному.

От имени членов ЖСК «Промстрой»
Валентина ПШИХАЧЕВА, Наталья ГУЛЯЩЕВА, Вера ПИЧУГИНА, Лев ВАЛЕНТИНОВ.

Опубликовано: 29 января 2009
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.