Хоккей с шайбой

Турнир по хоккею с шайбой, состоявшийся на стадионе «Спартак», ознаменовал возвращение после долгого перерыва в хоккейную жизнь команды со спартаковским именем. Не случайно турнир получил название «Возрождение».
Прежний коллектив хоккеистов чебоксарского «Спартака» неоднократно попадал в число призеров чемпионатов Чувашии, а однажды даже завоевал титул сильнейшей команды.
Первыми соперниками столичных спартаковцев в борьбе за главный приз стали «Колос» из Ибресинского, «Олимп» из Батыревского и «Кугеси» из одноименного поселка Чебоксарского района. В одном из полуфинальных матчей «Спартак» одолел кугесинцев — 4:1. А во второй игре 1 / 2 финала основного времени не хватило, чтобы определить сильнейшего. Лишь в серии буллитов батыревцы переиграли ибресинцев с общим результатом — 4:3. В финале спартаковцы убедительно доказали свое право владеть главным призом, разгромив «Олимп» — 8:0. Более скромный «сухой» счет 2:0 обозначил победу «Колоса» над командой «Кугеси» при розыгрыше третьего места. Турнир «Возрождение» предполагается сделать традиционным и проводить его ежегодно.

Владимир КРЫСИН.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.