Монгольская целина зовет

Чебоксарские предприятия, входящие в состав холдинга «Концерн «Тракторные заводы», готовы оказать содействие реализации программы развития партнерских отношений в сфере АПК между Россией и Монголией. Об этом было заявлено в ходе переговоров по торгово-экономическому и инвестиционному сотрудничеству между двумя странами. С российской стороны делегацию возглавлял министр сельского хозяйства РФ Алексей Гордеев.
По итогам переговоров был подписан Протокол о развитии российско-монгольского делового сотрудничества в области агропромышленного комплекса в 2009 году, в рамках которого определены основные перспективы и направления взаимодействия. Участники встречи с интересом узнали о готовности продуктовой линейки Концерна «Тракторные заводы», широком спектре промышленной, сельскохозяйственной техники и оборудования, технологических комплексов, а также о политике сервисного обслуживания, обеспечения запасными частями и о программах подготовки технических специалистов для эксплуатации техники концерна.
Комплексные технологические решения для монгольского АПК учитывают все необходимые параметры – почвенно-климатические условия, объемы площадей, севооборот и другие. Кроме того, концерн готов оказать максимально возможное содействие в обеспечении монгольских коллег промышленной и строительной техникой с учетом задач, стоящих перед этой страной на 2009 год, получивший название «Год содействия индустриализации страны».

Опубликовано: 27 января 2009
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.