Хроника ЧП

ТРАГЕДИЯ НА ВСТРЕЧНОЙ ПОЛОСЕ. 29-летний житель Санкт-Петербурга, на своем автомобиле ВАЗ-2109 проехав по России свыше полутора тысяч километров, в Чувашии потерял жену и будущего наследника. Супруга, сообщает УГИБДД, была на восьмом месяце беременности.
Семья попала в ДТП на автодороге «Москва – Уфа» в Цивильском районе. Все произошло по обычной схеме. Водитель, допустивший оплошность, машина, вышедшая из-под подчинения и выскочившая на полосу встречного движения. В результате столкнулись три машины – «девятка», «одиннадцатая» и иномарка «Форд Мондео». Пострадали две женщины – 25-летняя жена водителя «девятки» и 24-летняя пассажирка иномарки. Ей повезло больше — осталась жива.
СУДИТЬСЯ НЕ ЖЕЛАЮТ. Так поступают родственники и знакомые, повздорившие друг с другом и пустившие в ход кулаки. На днях в клиническую больницу в Чебоксарах обратилась за медпомощью 71-летняя жительница села Ямбарусово Чебоксарского района. Бабушка вся в синяках и ссадинах. Стали интересоваться, кто же посмел «наградить» ими пожилую женщину. Выяснилось, что она повздорила с соседкой. Та схватила лопату. И так огрела подругу, что у нее живого места на лице не осталось. Тем не менее пострадавшая категорически не хочет выяснять отношения.
НЕ ДУМАЯ О ПОСЛЕДСТВИЯХ. В состоянии аффекта человек способен на многие необдуманные поступки, вплоть до попытки покончить жизнь самоубийством. Сводка несчастных случаев так и пестрит подобными сообщениями. В Канаше 36-летняя дочь поскандалила с матерью. Нет, не ушла из дома, а схватила нож и ударила себя в живот. Абсолютно похожий сценарий в Чебоксарах. 23-летняя дочь не поладила с матерью. До ножа дело не дошло, но девушка глотнула горстку таблеток, отчего ей стало плохо. Доставлена в больницу. В БСМП откачали 47-летнего чебоксарца. Решение жизненных проблем он также увидел в поглощении таблеток.
ВЫНУЖДЕННАЯ ОСТАНОВКА. Отправившись на машине в дальнюю дорогу, хочется быстрее добраться до места назначения. Спешка к хорошему не приводит — возможны аварии. 43-летний житель Свердловской области остановился возле села Абашево Чебоксарского района по другой причине — сломалась машина. Что делать — надо ремонтировать. То ли поскользнулся, то ли от усталости потемнело в глазах, мужчина упал и получил обидные травмы. Пришлось основательно задержаться в Чувашии – добраться до райбольницы в Кугесях и попросить у тамошних врачей медицинской помощи.

Опубликовано: 23 января 2009
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.