Дурь росла с комфортом

Целую плантацию конопли развел на дому двадцатипятилетний сотрудник одного из вузов республики. Будучи медиком по образованию, он прекрасно знал о влиянии наркотиков на организм. Но пагубная страсть оказалась сильнее. О своем рассаднике запрещенных растений молодой человек заботился по всем правилам. Для создания благоприятных условий изготовил специальный «шкаф» с электрической подсветкой и вентилятором.
Более десятка кустов он тщательно поливал, одновременно боролся с сорняками и не забывал вносить удобрения.
Особой гордостью владельца конопли была подведенная им гидропоническая система. Она состояла из компрессоров, питающих корни растений кислородом. Кроме того, плантация освещалась днем и ночью лампочками с отражателями.
Научный подход оправдал ожидания медика, и в скором времени он стал обладателем первосортной марихуаны, которую изготавливал после того, как высушивал листья конопли. Однако счастье любителя кайфа длилось недолго. Сотрудники наркоконтроля Чувашии быстро положили конец этой сельскохозяйственной идиллии. В ходе расследования молодой человек не отрицал своей вины. Учитывая активное раскаяние, суд приговорил его к условному сроку.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.