Один — хорошо, а трое — лучше

В Калининском районе города Чебоксары такого события, которое свершилось в семье Ольги и Николая, не происходило более двадцати лет. 23 декабря они стали счастливыми многодетными родителями сразу троих малышей.
Эти дети у супругов — первые. Когда они узнали, что вместо так сильно ожидаемого малыша на свет появится тройня, радость родителей тоже утроилась. Появление детей стало для Ольги и Николая замечательным подарком к Новому году.
Детки родились с разницей в минуту: девочка, мальчик, девочка. Весят все примерно одинаково — около двух килограммов. Мама с младенцами все еще находится в Президентском перинатальном центре. Папа ожидает семью домой недели через две. «Потихоньку подготавливаем комнату к приезду малышей, — поделился он с «ЧН». — Конечно, без помощи маму с такой командой одну не оставим».
В скором времени Ольга и Николай собираются крестить тройняшек. «У них будут общие крестные мама и папа, — рассказал сияющий отец. — Сейчас, когда нам звонят друзья, они сначала поздравляют, а потом просятся быть крестными».
Родители дали всем троим малышам редкие и красивые имена. Старшую дочку нарекли Камиллой, сына — Тимуром, а младшую девочку — Кариной. Имена для маленьких барышень выбирала мама, а для мальчика — папа. Кстати, о Тимуре он мечтал давно. А теперь у него есть Тимур и его команда.

Опубликовано: 22 января 2009
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.