Кредитный портфель Чувашского филиала Россельхозбанка превысил 11,3 млрд рублей

По итогам I полугодия 2013 года кредитный портфель Чувашского филиала Россельхозбанка превысил 11,3 млрд рублей, увеличившись по сравнению с началом года на 10%. Филиал сохранил стабильные темпы роста, увеличив объемы своих операций во всех сегментах и расширив спектр оказываемых населению и организациям услуг.

РоссельхозбанкНаилучшая динамика достигнута в области финансово-кредитной поддержки малого бизнеса — рост кредитного портфеля здесь составил 19,5%. В россельхозбанке возросла сумма кредитов, привлеченных населением республики – на 13%. По словам директора Чувашского регионального филиала Ирины Письменской, столь ощутимый рост закономерно связан с планомерной работой Банка по повышению доступности данных услуг. Банк постоянно предлагает своим клиентам новые продукты и привлекательные условия. Так, с 9 июля  2013 года Россельхозбанк значительно снизил процентные ставки по розничным кредитным продуктам

Положительную динамику  продемонстрировал филиал  и в сегменте  привлечения денежных средств  клиентов в депозиты. Сумма привлеченных средств на 1 июля 2013 года   достигла  отметки  5,7 млрд рублей, что на 13 % больше  данных начала года. По данному направлению также внедряются современные подходы, и уже в июле клиенты смогут оформить вклады с повышенной процентной ставкой онлайн и без личного обращения в офис, что позволит им не только значительно сэкономить время, но и получить более высокий доход.

На  1 июля  2013 года число эмитированных Чувашским филиалом  Россельхозбанка платежных карт превысило 51,5 тыс. штук, в том числе благодаря успешной реализации зарплатных проектов и выпуску нового продукта — кредитной карты с льготным периодом кредитования.

«В скором времени  услуги  Россельхозбанка  станут еще доступнее для жителей Чувашии, в ближайших  планах Россельхозбанка – открытие мини-офисов, работа которых будет организована   на основе  современных банковских  технологий», — отметила  Ирина Письменская.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.