Спортивное обозрение

На Бермудах бегать муторно

46-летняя уроженка деревни Белое Озеро Яльчикского района, воспитанница Московской школы высшего спортмастерства Зинаида Семенова на днях отличилась на далеких Бермудских островах в рамках проводившегося там бегового уик-энда – местного праздника спорта.
По сообщению интернет-портала www.runners.ru, Семенова приняла участие в забеге марафонок и финишировала второй вслед за другой россиянкой, значительно моложе ее, Маргаритой Плаксиной. Остается добавить, что легкоатлетические соревнования на Бермудах пользуются у профессионалов этого дела не слишком-то доброй славой из-за очень тяжелой трассы для пробегов.

Лыжники открыли сезон

Сезон лыжных гонок официально открылся в минувшие выходные в Чувашии. И первые же старты на свежевыпавшем снегу собрали в Республиканском центре зимних видов спорта две с лишним сотни участников.
Соревнования, если можно так выразиться, свелись к дружескому противостоянию наших гонщиков с биатлонистами. Причем наиболее сплоченной командой в этом вечном споре выступила семья чебоксарцев Кузьминых-Абрамовых во главе с неоднократной чемпионкой мира среди ветеранов 48-летней Натальей Кузьминой, имеющая давние лыжные традиции и взявшая львиную долю наград. Более-менее противостоять этому натиску от биатлонистов смогла разве что перспективная юниорка Татьяна Семенова, на счету которой победа в гонке классическим ходом на 5 км и «серебро» в гонке свободным стилем среди женщин.

Опубликовано: 22 января 2009
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.