074 всегда ответит

Чебоксарцам нередко приходится обращаться в единую дежурно-диспетчерскую службу (ЕДДС) города. 074 быстро реагирует на звонки горожан. На днях я сама убедилась в этом.
На перекрестке улицы Ленинского комсомола и Эгерского бульвара в Чебоксарах я обнаружила заброшенный колодец связи. Он был открыт, прохожие его не замечали. Глубина колодца – около трех метров. Если туда, не дай бог, случайно провалился бы человек, то вылезти обратно ему было бы очень сложно. А дети вообще не смогли бы. Об увиденном я тут же позвонила дежурному по городу по телефону 074. Там быстро приняли меры. Вскоре колодец был закрыт.
Мне приходилось много раз обращаться в разные учреждения города по самым различным вопросам. Но нигде так быстро не реагировали на обращения, как в службе 074. Здесь всегда быстро принимают меры. Дежурные по городу Валерий Николаевич Мартынов и Василий Владимирович Осокин внимательно относятся к обращениям граждан, чутко реагируют на сигналы. Я твердо убеждена, что такая служба и такие дежурные по городу очень нужны. К сожалению, не все горожане знают о существовании службы 074 и о том, что днем и ночью работают дежурные по городу, готовые среагировать на многие проблемы.

Л. ЛУКОЯНОВА. Чебоксары.

Опубликовано: 21 января 2009
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.