Хроника ЧП

Съела отраву. Санитарные врачи предупреждают, чтобы покупатели всегда обращали внимание на дату выработки продукта питания. Иначе проблемы неизбежны. На днях в БСМП столицы республики обратилась 26-летняя женщина, которая получила сильное отравление после употребления яств с просроченным сроком годности.
Вечер длинного ножа. В Чебоксарскую райбольницу в Кугесях обратился 46-летний житель села Тренькасы, который также проявил неосторожность при приготовлении пищи. Вечером он взялся разрезать мясо. Неосторожное движение – и острое лезвие ножа прошлось по руке. Рана оказалась весьма серьезной.
Бьет — значит не любит. Говорят, милые бранятся — только тешатся. Ничего себе тешатся. После очередной брани у 26-летней женщины из Чебоксар врачи БСМП констатировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и другие повреждения. Но женщина непреклонна: ради бога, мужа моего не трогайте. За рукоприкладство привлекать его не желаю, судиться не хочу. Только обойдется ли в следующий раз?
Охране нужна охрана. Вообще-то такое бывает нередко: охране нужна еще одна охрана, чтобы ночью на вверенном объекте ничего неожиданного не произошло. За целостью и сохранностью имущества на одной из строительных площадок Канаша следил 58-летний мужчина. Ночь длинная, а делать нечего. Время быстрее пройдет лишь за бутылкой спиртного. Ни о какой охране объекта в таком случае речь уже не идет. Более того, вскоре охраннику потребовалась серьезная медицинская помощь. Находясь в будке, он упал на пол так, что искры из глаз посыпались. С пробитой головой ему пришлось обратиться в больницу.

Опубликовано: 21 января 2009
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.