Кого ревновала?

Столкнув подругу с крыши, мужчина спокойно вернулся домой

Жительница Чебоксар явилась домой в неурочный час: сожитель не спешил впускать ее в квартиру, из-за двери слышался женский голос.
Тогда горожанка решила заглянуть в комнату через окно: прямо под ним располагалась крыша пристроенного к жилому дому кафетерия. Но когда спутница жизни взобралась на крышу, мужчина уже намертво встал в окнах, загораживая видимость, да еще и посмеялся над ревнивой женщиной.
Даме, почти два года делившей с ним кров, стало обидно, и она запустила в окно камнем. Этого хозяин квартиры не стерпел. Выбрался на крышу и набросился на сожительницу с кулаками, а затем столкнул ее вниз почти с четырехметровой высоты. «Скорую» вызвали работники кафе, которым о женщине, лежащей в крови на асфальте, сообщили прохожие…
Пострадавшая долго лечилась в больнице, куда ее привезли всю в переломах, с тяжелейшей травмой головы. За это время гражданский муж навестил больную лишь однажды – принес цветы в качестве извинений. Но о примирении уже не могло быть и речи. 36-летняя чебоксарка до сих пор передвигается по дому только на костылях, ей необходима дорогостоящая операция. Следователь отдела полиции № 1 столичного УМВД Ирина Гафиятова сообщила: суд наказал 52-летнего мужчину тремя годами лишения свободы, также по приговору он должен оплатить лечение пострадавшей…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.