Парилка на «Олимпийском»

Спортсмены для победы прилагали дополнительные усилия

Молодежное легкоатлетическое первенство России на центральном стадионе «Олимпийский» замкнуло целую череду отборочных соревнований на мировые и континентальные форумы для разных категорий участвующих, что проходили на территории Чувашии.
В частности, молодежь отбиралась в Тампере (Финляндия) на первенство Европы, назначенное на 11–14 июля. От данной возрастной группы атлетов несколько ранее эти самые путевки уже добыли скороходы Светлана Васильева, Нина Охотникова, Кирилл Фролов. Теперь к ним присоединились Екатерина Блескина (барьерный бег на 100 м) с прыгуньей в высоту Катериной Федотовой и толкательницей ядра Евгенией Смирновой. Они также выполнили необходимый для попадания в Тампере в норматив.
Кстати, после финиша (где Катя победила) Блескина даже пожаловалась: мол, бегать сегодня в Чебоксарах было душно из-за царившей в воздухе отупляющей жары. И продолжила сетование: «Жаль, что не получится выступить на летней Универсиаде в Казани. Ведь легкоатлетические соревнования там пройдут практически одновременно с первенством в Финляндии».

Тэги:
Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.