Хроника ЧП

ПОСЛЕДНИЙ ЗАПЛЫВ. В Заволжье мужчину занесло под пассажирский трамвайчик, у которого был включен двигатель. Извлечь тело удалось только после прибытия спасателей. Непосредственно перед трагедией этот мужчина вместе с женщиной смело плавали рядом с судном, не обращая внимания на крики отдыхающих с берега. Женщину удалось спасти…
ОКНО В НИКУДА. В Чебоксарах погибла двухлетняя девочка, которая выпала из окна третьего этажа. Мама и бабушка малышки убирались в квартире и, видимо, отвлеклись. С черепно–мозговой травмой и ушибом головного мозга девочка была госпитализирована в детскую больницу № 3, где от полученных травм скончалась. По предварительным данным, семья благополучная, алкогольными напитками никто не злоупотребляет.
СКОТИНА СЯДЕТ НА ДИЕТУ. Три тонны кормов сгорели дотла в деревне Тузи–Мурат Вурнарского района. Здесь около полуночи вспыхнул стог сена во дворе 52–летнего сельчанина. Спасатели не дали огню перекинуться на соседние здания. По какой причине загорелось сено, сейчас выясняется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.