Сверхурочные «сэндвичи»

ВОРИШКА ВСЮ НОЧЬ ТРУДИЛСЯ, НЕ ПОКЛАДАЯ РУК, ЧТОБЫ ЗАМЕСТИ СЛЕДЫ ПРЕСТУПЛЕНИЯ…
Менеджер одной из чебоксарских фирм по производству пластиковых окон застал поутру в цехе бывшего мастера предприятия. Тот так увлеченно работал, что не сразу заметил появление коллеги.
Рядом лежало порядка ста штук «сэндвич­панелей», которые, по всей видимости, трудяга изготавливал всю ночь. Причина стахановского рвения стала понятна после того, как было проверено помещение готовой продукции фирмы. Там не хватало около двухсот оконных панелей. Оказалось, их вывез этот же «стахановец» и даже успел сбыть одному из своих знакомых! А в цех мимо спящих сторожей он пробрался, чтобы покрыть недостачу…
В откровенном разговоре с руководством предприятия бывший работник признался в краже и обещал возместить ущерб. Но поскольку с этим вышла заминка, директор обратился в полицию, в отношении чебоксарца было возбуждено уголовное дело. Следователю ОП№ 3 столичного УМВД Дмитрию Иванову обвиняемый поведал, что хотел раздобыть денег на сложную операцию, в которой нуждался близкий ему человек, но в итоге «заработал» лишь судимость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.