Зарегистрированы первые кандидаты

1 марта в России проводится единый день голосования. Не останется в стороне от него и Чувашия. В республике будут проведены дополнительные выборы депутата Государственного Совета Чувашской Республики четвертого созыва вместо трагически погибшего 14 сентября прошлого года Александра Трофимова, а также депутатов представительных органов местного самоуправления.
9 января завершилось выдвижение кандидатов в депутаты законодательного органа республики по Центральному одномандатному избирательному округу № 16 (г. Чебоксары). Всего выдвинуто семь кандидатов, из которых три выдвинуты в порядке самовыдвижения, четыре – региональными отделениями политических партий. Зарегистрировано три кандидата: Е. Борисов от партии «Единая Россия», Д. Евсеев от КПРФ, О. Моляков от партии «Справедливая Россия».
На дополнительных выборах депутатов представительных органов местного самоуправления продолжается выдвижение кандидатов. Как сообщает Центральная избирательная комиссия Чувашии, по состоянию на 12 января в 14 муниципальных образованиях, где проходят выборы, по 17 избирательным округам выдвинут 51 кандидат.

Опубликовано: 15 января 2009
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.