Хроника ЧП

И ожог, и обморожение. Принято считать, что «рюмка чая» во время сильных морозов никогда не помешает. А напрасно – это отнюдь не так. За что 32-летний житель села Ишаки Чебоксарского района поплатился здоровьем. На днях он попал на больничную койку. Врачи центральной райбольницы поставили весьма своеобразный диагноз: и обморожение, и термический ожог.
Как такое может быть? Оказывается, все объяснимо. Сначала этот нетрезвый мужчина находился на улице, уснул там и замерз так, что окоченели руки. Затем кое-как зашел в помещение, положил замерзшие руки на горячие батареи отопления и… снова уснул. Термический ожог был обеспечен.
Огонь гуляет ночью. По данным пресс-службы ГУ МЧС РФ по Чувашии, в минувшую ночь произошло возгорание на территории одной из частных строительных фирм, расположенной по Базовому проезду в Чебоксарах. Огонь вспыхнул около полуночи в двухэтажной кирпичной котельной. В результате пожара повреждена кровля здания. Материальный ущерб оценивается в 10 тысяч рублей. Предполагаемая причина возгорания – нарушение правил эксплуатации бытовых газовых устройств.
Огонь погулял вчера уже под утро и в помещении склада по улице Полевой в Канаше. Повреждена часть хранившихся внутри строительных материалов. Причина происшествия устанавливается.

Опубликовано: 14 января 2009
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.