Вести из администрации

Глава города Чебоксары Николай Емельянов на традиционной планерке, которая прошла в столичной администрации, высказал благодарность всем службам, обеспечившим бесперебойную работу городского хозяйства в новогодние каникулы в целом.
Он также выразил обеспокоенность возросшими, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, случаями отказа инженерного оборудования в некоторых домах в эти дни. Он поручил более детально проанализировать причины возникших сбоев. По мнению главы города, среди основных причин будут названы недоработки в период подготовки систем к эксплуатации в зимний период со стороны организаций, управляющих жилищным фондом. В ближайшее время, подчеркнул Николай Емельянов, следует продолжить переход на новые договоры, на новую схему управления жилищным фондом в рамках реформы ЖКХ. Основная цель — защита жителей города от недобросовестных участников рынка жилищно-коммунальных услуг.
Также на планерке глава города отметил, что на текущей неделе будет открыто бюджетное финансирование — в первую очередь, средства направят на зарплату работникам бюджетной сферы и расходы по социальному обеспечению населения.

Пресс-служба администрации города.

Опубликовано: 13 января 2009
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.