Купить пекарню в лизинг

Хлебопекарный бизнес в России был и остается одним из самых востребованных. Это значит, во-первых, что он рассматривается как перспективный предпринимателями, а, во-вторых, что продукция, производимая хлебопекарными предприятиями, всегда имеет большой спрос.

По всей стране сегодня открываются частные пекарни, которые хоть и являются небольшими, по сравнению с крупными хлебозаводами, давно показали свою конкурентоспособность. Мини-пекарни предлагают своим клиентам куда более разнообразный ассортимент продукции. Обновлять и расширять меню им выгодно, для этого не нужна переориентация производства и дополнительные расходы. К тому же, изделия, реализуемые в магазинах при пекарне (если таковые, конечно имеются)? всегда свежие, а залежалого товара нет.

Открытие пекарни в Москве, впрочем, как и в любом другом городе России, — процесс трудоемкий и затратный. Надо решить множество вопрос, собрать необходимую документацию, провести исследования и, наконец, запустить бизнес. Одним из первых ключевых моментов, с которым сталкивается владелец пекарни — подбор оборудования для оснащения. Нет, мы ни в коем случае не принижает значимость поиска помещения, найма персонала и разработки ценовой политики, но именно выбор оборудования чаще всего ставит в тупик. Рынок насыщен множеством предложений и нетрудно растеряться. Какую выбрать печь? Тестомес какой торговой марки имеет подходящие технические характеристики? На все эти и многие другие вопросы можно получить один исчерпывающий ответ, если обратить внимание на следующую услугу — готовое решение пекарни. Что это такое?

Готовое решение пекарни представляет собой разработанный специалистами проект оснащения предприятия определенного формата и определенной площади (или примерной). Т.е. подборка оборудования в соответствии с ассортиментом и неким бюджетом. Вы покупаете, скажем так, готовую пекарню, а точнее ее техническое наполнение, и забываете о том, что такое многочасовое хождение по торговым залам или интернет-сайтам. Еще проще — один клик, и все вопросы решены. У вас есть оборудование и даже инвентарь, которое останется просто установить на кухне или в цеху.

В стандартный комплект оборудования для пекарни полного цикла входит:

— мукопросеиватель;

— тестомесильный аппарат;

— тестоделитель;

— тестозакаточная и формующая машина;

— расстоечный шкаф;

— пекарская печь.

Это профильное хлебопекарное оборудование. Теперь дополнительное:

— холодильные установки (шкаф, ларь) для хранения заготовок;

— моечные ванны, стеллажи, разделочные столы;

— вытяжные зонты;

— весы.

Надо сказать, что каждая модель техники представлена в проектах в нескольких вариантах, чтобы клиент мог выбрать подходящую под требования предприятия и производственного плана.

Есть и готовые решения для пекарен, работающих с замороженным тестом и полуфабрикатами. В этом случае список оборудования гораздо меньше:

— расстойный шкаф;

— пекарская печь;

— СВЧ-печь;

— морозильный ларь или шкаф;

— вспомогательное оборудование.

Покупая готовый проект оснащения пекарни, вы значительно экономите не только деньги, но и время, и собственные силы. Более того вам могут предложить и дополнительную услугу — инженерное и технологическое проектирование. Специалисты компании, в которую вы обратились, не только подберут оборудование, но и установят, подключат к инженерным системам. Плюсы в таком сотрудничестве очевидны.

И еще один немаловажный факт. Готовое решение, впрочем, как и каждое оборудование в отдельности, может быть куплено в кредит или лизинг. И если с первым вариантом все знакомы не понаслышке, то поясним, как работает второй.

Что такое, по сути, лизинг? Это прием какого-либо предмета в аренду с последующей его сдачей или приобретением. Вы берете оборудование во временное пользование на определенный срок, в течение которого осуществляете лизинговые платежи. По истечению срока выплат, оборудование можно сдать или приобрести в собственность по остаточной стоимости.

Готовый проект пекарни в лизинг — это отличный шанс начать свое дело с минимальными затратами. Цивилизованный способ покупки бизнеса, которым пользуется весь мир. Пора присоединятся!

И еще один совет. Чтобы не тратить время на поиск компании, предоставляющей все выше перечисленные услуги, подскажем, что в сети есть интернет-магазин ПЕКАРИ.RU, где представлен широкий ассортимент хлебопекарного оборудования и готовых решений пекарен и пиццерий по разному бюджету. Там же на сайте можно получить консультацию эксперта по оборудованию и узнать об особенностях эксплуатации той или иной модели.

Купить мини-пекарню в лизинг или заказать несколько единиц оборудования для оснащения — все это можно сделать быстро, нажатием одной кнопки мыши. В век высоких технологий время работает на вас. Не упустите возможность!