С ковра на подиум

На исходе 2008 года в Московском ночном клубе «Блэк Стар», прошло дефиле членов национальной команды по женской борьбе в модельных прикидах. После вечеринки своими впечатлениями поделилась с информагентством «Весь спорт» неоднократная чемпионка России, воспитанница Чебоксарской СДЮСШОР-5 Наталья Гольц.
– Мы почти круглый год проводим в борцовском зале. А тут оказались в руках стилистов и визажистов, нам подобрали красивые платья, – призналась Наталья. – Все с большим энтузиазмом восприняли предложение попробовать себя в роли моделей и манекенщиц. У нас были напряженные тренировки, почти как на ковре. Конечно, нагрузка разная, но я даже не знаю, что тяжелее (смеется). Показу предшествовала фотосессия в студии у профессионального фотографа. Год назад у меня уже был подобный опыт, но тогда я держалась скованно, поэтому не все получилось. Зато сейчас осталась очень довольна фотографиями.
А вот перед дефиле волновалась сильно. Режиссер шоу успокаивал, говорил, что, даже если упаду на подиуме, надо просто отжаться и сделать вид, что так и было задумано. Но, к счастью, до этого не дошло. Все говорят, что показ удался, надеюсь, такие праздники станут у нас традиционными. У меня для следующего года даже идея есть. Надо наших парней-борцов тоже красиво одеть – и мы вместе выйдем на подиум.

Опубликовано: 31 декабря 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.