Спектакли у елки

Президентская елка снова собрала в Чебоксарах школьников со всей Чувашии. Две тысячи самых активных, талантливых, спортивных ребят провели несколько незабываемых часов на празднике в театре оперы и балета.
На новогоднем представлении юных гостей ждали спектакль «Призрак в старом замке» с захватывающим сюжетом и яркими декорациями, хоровод вокруг елки вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой, сюрпризы и подарки.
В эти же дни на главной елке страны в Московском Кремлевском дворце побывали сорок школьников из Чувашии. Это многократные призеры интеллектуальных и творческих конкурсов, а также дети погибших сотрудников МВД и военнослужащих, сироты и дети из малообеспеченных семей.
Ребята провели в Москве три дня и успели посетить не только праздничное представление, но и Государственный Дарвиновский музей, и дельфинарий. По традиции на елке в Кремле каждая делегация представляла свой регион. От имени чувашских ребят выступила семиклассница из Шумерли Люда Яриванова, которая спела для гостей на чувашском и русском языках.

Опубликовано: 31 декабря 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.