Вместе дело спорится

Встречи депутата Чебоксарского городского Собрания, члена городского политсовета партии «Единая Россия» Алексея Ладыкова со своими избирателями стали уже традиционными.
В актовом зале школы №27 звучали наболевшие вопросы и не менее актуальные ответы. Приглашенные на собрание представители администрации Московского района столицы, коммунальных организаций, правоохранительных органов терпеливо разбирали каждый конкретный случай, что-то брали «на карандаш», чтобы разобраться в рабочем порядке и разрешить ситуацию.
Депутат Алексей Ладыков рассказал о проведенной в микрорайоне работе. За год сделано немало: еженедельные юридические консультации в общественной приемной депутата, десятки запросов по отдельным обращениям. Это и работа по разрешению острого на сегодняшний день вопроса оплаты электроэнергии по общедомовым счетчикам. В округе были инициированы встречи с жильцами по этой наболевшей проблеме. В результате были организованы рейды с целью выявления неплательщиков.
Нескольким гражданам, нуждающимся в дорогостоящем лечении, была оказана финансовая помощь. Вместе с выпускниками Школы лидерства «АЛИОТ», СКЦ, ТОС, предприятиями и организациями микрорайона был выполнен капитальный ремонт актового зала школы. Дом ветеранов, подростковый клуб, детские сады района
также не остались без внимания.
Организация досуга давно стала доброй традицией депутата Ладыкова. Жители микрорайона всегда рады принять участие в концертах, тематических чаепитиях, получить подарки к праздникам.
Результаты работы своего избранника жители микрорайона оценили, пожелали ему дальнейших успехов и побед в новом году. А Алексей Ладыков поблагодарил своих избирателей за активное участие в жизни района и напомнил: «Наладить жизнь мы можем только вместе!».

Виктор ПЕТРОВ.

Опубликовано: 27 декабря 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.