Со сказкой в Новый год

Новогодняя ночь закончится, пройдут торжественные детские елки и праздничные вечера, а впереди останется еще много дней январских каникул. На помощь хорошему настроению в это время придут куклы — ведь их любят и дети, и взрослые. В Чувашском государственном театре кукол начался новогодний марафон, который продлится до 13 января.
Праздничная программа в театре состоит из двух отделений. Сначала ребятишек и их родителей ждет увлекательная постановка восточной сказки «Али-Баба и сорок разбойников». А после — новогодняя интермедия. Героями представления вокруг елки в этом году будут полюбившиеся детворе смешарики — Крош, Нюша, Бараш.
Обязательно поздравят маленьких гостей с Новым годом не только Дед Мороз и Снегурочка, но и символ наступающего года — Красный бык. Они загадают ребятам интересные загадки, исполнят зажигательные современные танцы. Но и давно знакомые развлечения не забудут. Песенка «В лесу родилась елочка» и танец маленьких утят даже самого застенчивого участника новогоднего представления заставят присоединиться к общему веселью.
Подготовил коллектив театра кукол еще один спектакль — выездная группа артистов покажет сказку «Морозко». Около 60 волшебных представлений, которые принесут радость и ребенку, и взрослому, покажет кукольный театр во время новогоднего марафона.

Опубликовано: 27 декабря 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.