«В вагоне-морозильнике до Москвы и обратно»

О злоключениях пассажирки в плохо приспособленном для перевозки людей вагоне рассказывалось в публикации под таким заголовком («Советская Чувашия» от 10 января с.г.)
Чувашской транспортной прокуратурой с привлечением других контролирующих органов проведена проверка. Претензии касались дополнительного поезда №213/216 сообщением Чебоксары — Москва — Чебоксары, курсирующего по указанию ОАО «Российские железные дороги» только в период увеличения зимнего пассажиропотока. Данный поезд был сформирован Московской железной дорогой. На момент проведения проверки он исключен из обращения по причине сокращения пассажиропотока.
По результатам проверки начальнику Московского ТО Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека на железнодорожном транспорте Р. Абдуллаеву предложено принять необходимые управленческие решения с конкретными мерами, чтобы впредь исключить использование для пассажирских перевозок вагонов, не отвечающих существующим требованиям.

Я. СЕРГЕЕВ,
чувашский транспортный прокурор, советник юстиции.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.