Вновь вышли на старт

Спортивный голод утоляют на дорожке

Чемпионка летней Универсиады-2009 по спортивной ходьбе, уроженка Мариинско-Посадского района Ольга Суранова (Михайлова) одержала свою первую весомую спортивную победу после рождения сына.
Собственно, выйдя после двухлетнего декретного отпуска, подопечная тренера О. Ивановой еще в прошлом году успела «засветиться» на Кубке России в Чебоксарах. Затем в феврале нынешнего года на зимнем чемпионате страны в Сочи она заняла 11 место в женском заходе на 20 км.
И вот в подмосковном поселке Мис состоялся этап Гран При России по спортивной ходьбе. Тут 5-курсница факультета экономики и права Чебоксарского политехнического института МГОУ прошагала «двадцатку» более чем уверенно в лидерах.
А в столице Чехии, тем временем, провели 19-й международный марафонский пробег, где среди участниц была замечена еще одна представительница Чувашии Татьяна Арясова. Татьяну зимой 2012 года дисквалифицировали на некоторое время. Теперь, наконец, срок наказания истек. Чем Арясова не замедлила воспользоваться, заняв на Пражском марафоне 4 место.

Тэги:
Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.