Подарим Новый год детям

В нашей стране ежегодно рождается более 120 тысяч детей с врожденными пороками сердца и сосудов. Это одна из наиболее частых причин детской смертности. В НИИ детской онкологии и гематологии Российского онкологического научного центра им. Н.Н. Блохина РАМН находится около 150 детей с различными онкологическими заболеваниями. Многие из них будут встречать светлый праздник Нового года в больнице. Сделать их непростую жизнь хоть немного интереснее и ярче решили в компании «АБС Холдингс» и благотворительном фонде «АБС Славянский».
В декабре компания специально закупила и подарила клинике сказочную новогоднюю, почти семиметровую елку, украсила ее яркими игрушками, мишурой и гирляндами, чтобы ощущение праздника проникло в каждую детскую палату, в каждое маленькое сердечко. «Для нас важно было организовать эту елку, поскольку для ребенка Новый год – самый долгожданный праздник, ведь став взрослыми, люди перестают верить в чудо. Мы постарались подарить этим малышам волшебство – в их жизни его так мало», – отметила вице-президент и финансовый директор предприятия Ирина Харисова.
От имени администрации НИИ детской онкологии и гематологии заместитель директора по общим вопросам О. Семенов выразил благодарность за елку и праздник, подаренный детям. «Спасибо вам за чуткость и сердечность, за ваше доброе сердце», – сказал Олег Умарович.
Елка для маленьких пациентов РОНЦ – лишь одна из акций, проводимых компанией перед праздником. Так, детскому дому «Малютка» и воскресной школе при Тихвинском женском монастыре в Цивильске подарены уникальные елочные игрушки.
В настоящее время в Москве закупается много подарков, среди которых развивающие игрушки для самых маленьких, краски для рисования пальчиками, развивающие коврики, специальные кресла для убаюкивания малыша и даже маленькая игрушечная лошадка – их Дед Мороз и Снегурочка (сотрудники компании) положат детишкам под елку и подарят на утреннике.
Добрый Дед Мороз и Снегурочка приедут к детишкам с книжками о Рождестве и коробками печенья с изображениями любимых персонажей.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.